Разделите яйца на желтки и белки. Последние уберите в холодильник, а к желткам всыпьте сахар и тщательно их перемешайте.
Влейте в яично-сахарную смесь молоко и снова все
перемешайте. Молоко вливайте постепенно и при этом не переставайте
помешивать смесь, иначе она вся будет в комочках.
Всыпьте в смесь муку, которую следует предварительно просеять сквозь сито. Добавьте разрыхлитель, все перемешайте.
Достаньте из холодильника белки, посолите их и взбейте
при помощи миксера в достаточно крутую пену. При помощи столовой ложки
добавьте белковую массу в блинное тесто и предельно аккуратно
перемешайте его снизу вверх.
Поставьте сковороду для блинчиков на средний огонь,
можно сделать еще и чуть меньше. Смажьте поверхность сковороды сливочным
маслом. Это необходимо сделать лишь один раз!
Выложите тесто на прогретую
сковороду. Это можно сделать с помощью половника. Когда верх блинчика
полностью затянется, на это требуется примерно минута, переверните его
на другую сторону.
Положите готовый американский блинчик на тарелку и
сверху смажьте его сливочным маслом. Аналогичные действия проделайте и с
остальными готовыми блинчиками.
Если вам нужна кастрюля из поликарбоната? Заходите на сайт <a href="http://www.merxteam.com.ua/posuda-polikarbonata.html">www.merxteam.com.ua/posuda-polikarbonata.html</a>. Это ваш лучший выбор!
Комментариев нет:
Отправить комментарий