Как приготовить оладьи

Чтобы приготовить оладьи, соедините в миске кефир, яйца и сахар. Взбейте венчиком или миксером на минимальной скорости. В сите соедините муку, разрыхлитель, соль и соду. Просейте полученную сыпучую смесь в миску с кефиром, помешивая венчиком, чтобы избежать образование комков. Тщательно взбейте тесто до образования однородной консистенции, напоминающей среднее между ряженкой и сметаной.

При желании во время замешивания теста добавьте изюм, измельченную курагу, размороженную или свежую чернику, смородину, тертое яблоко. Это придаст оладьям дополнительный интересный вкус и аромат.

На сковороду влейте растительное масло для жарки. Желательно используйте оливковое масло первого холодного отжима, поскольку в процессе жарки оно не образует вредных канцерогенных веществ. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте растительное масло. Выкладывайте тесто на сковороду при помощи столовой ложки. Обжаривайте с одной стороны и переворачивайте в тот момент, когда на поверхности начнут появляться и лопаться небольшие пузырьки. Поджаренные с обеих сторон оладьи выкладывайте на блюдо. 

Отзывы владельцев Acura RDX читайте на сайте auto.ironhorse.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий