Как сделать шашлык из шампиньонов

Промойте шампиньоны в холодной воде. Грибы по возможности лучше выбрать достаточно крупные, поскольку над жаром углей они в разы уменьшаются в размерах. Но вполне сгодятся и мелкие шампиньоны, только за ними в процессе жарки придется следить особенно зорко.

Сложите шампиньоны в миску, посолите их, но только слегка. Поперчите грибы и полейте сметаной. Для этого блюда можно взять сметану любой жирности. Порубите зелень и добавьте ее к грибам.

Накройте крышкой миску с шампиньонами и оставьте их в покое на час. За это время они должны хорошо промариноваться. Периодически миску с грибами необходимо встряхивать, чтобы они хорошо пропитались маринадом.

Разожгите костер. Шампиньоны можно жарить как на решетке-гриль, так и непосредственно на шампурах. Кроме этого, можно использовать деревянные шпажки. Нанизывать грибы следует очень аккуратно, чтобы они не треснули. В процессе нанизывания между шампиньонами можно вставить кусочки сала. Оно сделает грибы неимоверно сочными.

Жарьте шампиньоны над раскаленными углями. Время жарки зависит от степени раскаленности углей и от размеров грибов: чем они меньше, тем скорее будут готовы.
Нужна работа в москве ежедневная оплата? Заходите на сайт msk.работкин.рф. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий