Как сделать домашние мюсли

В случае, если вы не нашли нужные семена или зёрна, замените их любой крупой. Смешайте овес, миндаль, кокос, фисташки, семена чиа и оливковое масло, чтобы зёрна полностью оказались в масле. Выпекайте при температуре 350 ° F в течении 8-10 минут. Выньте из духовки, когда поджарятся.

В кастрюле на среднем огне смешайте масло, сахар, мед и ванильный экстракт. Доведите до кипения, затем снимите с огня. В чаше смешайте мюсли (шаг 1) и оливковое масло так, чтобы все мюсли были полностью покрыты маслом. На противне с пергаментной бумагой создайте квадратную форму 8x8 сантиметров. Переложите мюсли из кастрюли. Выпекайте при температуре 300 ° F в течении 25-28 минут. Выньте мюсли из духовки и аккуратно разрежьте. Батончики будут мягкими, будьте осторожны при резке.
Растопите шоколад в микроволновой печи или на плите. Добавьте тонким слоем шоколад к батончикам и распределите по всей поверхности ложкой. Переверните свой батончики шоколадом вниз. Поместите в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей мюсли необходимо полить шоколадом и украсить сухофруктами. Приятного аппетита!

Недавно купил сейф на сайте safekeeping.ru. Всем рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий