В случае, если вы не нашли нужные
семена или зёрна, замените их любой крупой. Смешайте овес, миндаль,
кокос, фисташки, семена чиа и оливковое масло, чтобы зёрна полностью
оказались в масле. Выпекайте при температуре 350 ° F в течении 8-10
минут. Выньте из духовки, когда поджарятся.
В кастрюле на среднем огне смешайте масло, сахар, мед и ванильный
экстракт. Доведите до кипения, затем снимите с огня. В чаше смешайте
мюсли (шаг 1) и оливковое масло так, чтобы все мюсли были полностью
покрыты маслом. На противне с пергаментной бумагой создайте квадратную
форму 8x8 сантиметров. Переложите мюсли из кастрюли. Выпекайте при
температуре 300 ° F в течении 25-28 минут. Выньте мюсли из духовки и
аккуратно разрежьте. Батончики будут мягкими, будьте осторожны при
резке.
Растопите шоколад в микроволновой печи или на плите. Добавьте тонким
слоем шоколад к батончикам и распределите по всей поверхности ложкой.
Переверните свой батончики шоколадом вниз. Поместите в холодильник на
2-3 часа.
Перед подачей мюсли необходимо полить шоколадом и украсить сухофруктами. Приятного аппетита!
Недавно купил сейф на сайте safekeeping.ru. Всем рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий